Успейте купить земельный участок! Завершаются продажи земельных участков 2-й очереди

Поселок находится на расстоянии 12 км от МКАД по Ярославскому шоссе в экологически чистой зоне. Многовековой сосновый бор очищает воздух и наполняет природными антидепрессантами и релаксантами. Окружающая природа  выглядит величественно прекрасной в любое время года.

Все участки под ИЖС имеют соответствующий статус, закрепленный в юридических документах. В доме, возведенном на таком участке, можно прописать себя и членов семьи. Его разрешается свободно продавать, дарить, передавать по наследству. Также недвижимость может стать предметом залога в кредитном договоре.

Земельные участки продаются без подряда, что позволяет каждому собственнику самостоятельно определять темпы и размах строительства. При этом к каждой территории подведены все коммуникации:  электричество, магистральный газ, водоснабжение и канализация. Это существенно ускоряет и удешевляет строительные работы, что экономит денежные средства и время владельца участка.

Минимальная площадь составляет 10 соток. При этом вы можете купить несколько расположенных рядом земельных участков под ИЖС и объединить их в одну территорию. Такая сделка позволит воплотить любой проект ландшафтного дизайна и возвести большую усадьбу с многочисленными дополнительными постройками (детской площадкой, беседкой, баней и т. д.).


Возврат к списку

Яндекс.Метрика